الأحد 25 يونيو 2017

كلمة مدير المركز

عن المركز

تم إنشاء مركز التدريب المتقدم والإستشارات الفنية بجامعة القضارف ، بتاريخ : 22 شوال 1435هـ الموافق : 18/ أغسطس 2014م ، بموجب قرار إداري رقم (35) لسنة 2014م بواسطة الأخ / مدير الجامعة . يسعى المركز من خلال رؤية رسالة الجامعة لتحقيق حزمة من الأهداف ، أبرزها : توفير الخبرات والمهارات العالية وتقديم الاستشارات المتميزة لكافة شرائح المجتمع. العمل على تطوير المهارات الإنسانية والمهنية في كافة المجالات وذلك من خلال حزمة من البرامج تشمل على سبيل المثال لا الحصر ، ما يلي : المهارات الإدارية والإشرافية . المهارات السلوكية والقيادية . المهارات التدريبية والبحثية . المهارات المحاسبية والإدارة المالية والإستثمار. مهارات تطبيقات الحاسوب ونظم المعلومات . مهارات العلوم الطبية والصحية والإعلامية . مهارات تنمية الموارد البشرية ..........الخ . و ذلك من خلال إعداد وتنفيذ هذه البرامج عبر دورات تدريبية متفاوتة بين القصيرة والمتوسطة ، وبرامج تأهيلية ( دبلومات ). كما يقوم المركز بتقديم الاستشارات في مجموعة من المجالات المتكاملة مع إمكانية تطوير اي مجال بما يتناسب مع إحتياجات المؤسسة الطالبة للخدمة ، ومثال ذلك : - إعداد النظم الأساسية : تطوير خطة العمل الأستراتيجية . تطوير الهياكل التنظيمية . تقييم الوظائف . نظام الموارد البشرية والمالية . نظام تكنلولجيا المعلومات . دراسات الجدوى. النظم المحاسبية . الأنظمة التربوية والتعليمية والزراعية .......الخ كما يسعى المركز إلى تحقيق أهدافه عبر عقد شراكات تعاونية مع مجموعة من الهيئات والمنظمات والمؤسسات ذات الصلة .

الخدمات الإلكترونية